18+

Старовойтова оставили на хозяйство

05 ноября 2014, 14:28
Бабе Мане нашептали, что вышедший на пенсию начальник МУ МВД «Балаковское» Игорь Старовойтов, продолжил трудовой путь на одном из градообразующих энергетических предприятий Балаково Саратовской области. Он займётся хозяйственным обеспечением этого предприятия.

Напомним, по словам Старовойтова, рапорт о выходе на пенсию он написал еще в сентябре. Это случилось сразу после скандала в одном из отделов местной полиции, где уже бывший начальник городского отдела Владимир Матвеев в неуставной форме устроил разнос подчиненным. Видеозапись инцидента просочилась в интернет.

Скандал стал последним в провальной дисциплинарной политике Старовойтова. Всю его работу на посту начальника балаковской полиции сопровождали кадровые проблемы, за которые Старовойтов часто получал взыскания от главка.
фыв

Случилось мне как то проходить мимо здания Балаковской "мусарни" на ул. Механизаторов. На дороге рядом со зданием смотрю стоит г-н Старовойтов и абсолютно не стесняясь орет матом на всю улицу в трубку сотового телефона " Е* твою мать Б*** ту где ездишь е*** в рот сука, я столько тебя ждать должет б*** Х*** и в таком плане..
Я подумал "Настоящий полковник сука...-))

06.11.2014, 11:24

очевидец

,брешишь засранец

08.11.2014, 01:56

Светлана

Главная "беда " Старовойтова, что он человек, имеющий своё мнение. Вот за это его и "попросили". А то, что матершинник, это уже проф издержки. Ну и воспитание.

15.07.2015, 09:14

Татьяна

Я Игоря знаю со школьной скамьи. И воспитание у него очень даже хорошее! Думаю, что ФЫВ просто наговаривает!!! Полностью соглашусь с ОЧЕВИДЦЕМ.

24.03.2019, 16:13

Добавить комментарий